Из наблюдений

Ковыль и ветер - вот вам симбиоз,
прообраз телеграфной связи.
Не может гроб, существовать без роз,
а лыжи без скользящей мази.
Сосиски преданы своей капусте
сильнее, чем арийский брак,
когда в тарелке будет пусто
их связь, не проследить никак.
Свинья, идя на желудевый дух,
не бросит взгляда в сторону отбросов,
бессилен отогнать от дерева пастух
кабанчиков, работающих носом.
Кур яйца, обожают Фаберже
чья лысина для них венец творенья,
а оказавшись в роли бланманже,
совсем не против капельки варенья.
Сама природа, избегает пустоты
рисуя радиусы в круге
и твоему лицу, подходят те черты,
что появляются в испуге.


Рецензии