сказочка

1.Мы были близко так с тобой,
Ты мой любимый и родной,
Шутили вместе мы всегда
И улыбались ты и я.
Дарил мне песни и слова,
От них кружилась голова,
С тобою счастлива была
И вдруг узнала, что-о я..

припев:
Я для тебя не тот формат,
И не цепляет больше взгляд,
И нам все чаще кажется,
Что ничего не свяжется.
А ты мой мальчик сладенький,
Большой, но всё же маленький
Я для тебя загадочка,
Такая вот уж сказочка.

2.Мы проходили сквозь миры,
Где были только я и ты,
Любили море и прибой,
Кричали чайки над волной.
Кричали нам лишь о любви,
Кричали счастье береги,
Но набежала вдруг волна
и я услышала, что я..

припев:
Я для тебя не верная,
Сойду с ума наверное,
И нам всё чаще кажется,
Что ничего не свяжется.
А ты мой мальчик глупенький,
Но все же очень умненький,
Я для тебя загадочка,
Такая вот уж сказочка.

3.Держались за руки с тобой,
И я шептала, что ты мой,
Ты посмотрел в мои глаза
И прокричал- люблю тебя.
Зачем слова ты говорил,
Что буд-то вовсе не любил,
Боялся ты своей любви,
Теперь я знаю то, что ты..

припев:
Ты для меня любимый мой
И мы так счастливы с тобой,
Не отпускай меня кричу,
С тобою лишь я быть хочу.
Я для тебя лишь верная,
И по формату первая,
И нам всё чаще кажется,
Что всё у нас завяжется.
И нам теперь не кажется,
Что всё у нас завяжется.


Рецензии