В голове

В голове – облако.
Молнии – его мысли –
Те, кто тебя не пустит.
А дальше –
Путь не выстлан, не устлан,
Немыслим
Обликом.

Это не пыль.
Ходит мой разум,
Изучая возможностей барьеры.
С чем он соразмерен
Разным
Был?

Он – часть меня,
Командный пункт.
Карты памяти в колоде.
Это он протягивает сходни,
Устраивая бунт,
Когда кругом беготня!

И только небо над ним.


Рецензии