Предрекание

Меня ждёт утопийный мир,
В коем есть столь желанный смысл.
Предреканием ветер возвысил
И унес на блаженный пир,
На застолье святого сиянья.
Там,где Солнце правитель и бог
Мне дарует богатый ожог,
По заслугам отложенной данью.

И тогда через боль,через смерть
Существо начнет перерождаться,
Разожжет, уничтожит абзацы,
Где гноилась житейская твердь.
Стану Солнцем с ядром эталона
И забудутся раны и мрак,
Бесполезность и падшести шлак,
Копашение злого притона.

А пока пусть крадётся распад,
Пусть растление личностей зреет.
Не страшитесь загробного змея.
Мы уже переходим чрез ад.


Рецензии