Очень вкусно!

Очень вкусно стало нынче есть!
Мы про все другое забываем!
Перекусов в сутках только шесть!
А еще обед и ужин - не страдаем!

Холодильник как всегда битком!
Но запас увы не долговечен!
Завтра снова в магазин пойдем,
Майонеза нет - бесчеловечно!

Перекус всегда да и везде!
А иначе как? Закажем пиццу!
Даже если посидеть нигде,
На ходу мы можем подкрепиться!

Глютамат поможет вкус понять!
Мы теперь от вкуса все в восторге!
Постоянно хочеться жевать,
Жизнь идет лишь в пищевой потоке!


Рецензии