Находим теряем

Речка бездонная-
Тонут и тонут в ней годы.
Неразделённые
Чувства всю жизнь ищут брода.
Где-то находятся,
Где-то теряются люди.
К счастью всё сводится,
Что без него с нами будет..

 припев:
Находим- на счастье.
Теряем- на беду.
Не каждые части,
Друг другу подойдут.
Мы к солнцу готовы,
Как соколы лететь-
Земные оковы
Сорвать, или сгореть.

Маслице мажется.
Хлебушек зреет на пашнях.
Только всё кажется-
Счастье ждёт там где-то дальше.
Жизнь ускоряется-
Мы за ней не поспеваем.
Время меняется-
В нас ничего не меняя.

 припев:
Находим- на счастье.
Теряем- на беду.
Не каждые части,
Друг другу подойдут.
Мы к солнцу готовы,
Как соколы лететь-
Земные оковы
Сорвать, или сгореть.

Только дай крылья нам,
Мы ничего не изменим.
Якорь поднять со дна-
Это к размолвке с ленью.
То вдруг покаемся,
То на груди рвём рубаху.
Так вот и маемся-
От тесноты до размаха.

 припев:
Находим- на счастье.
Теряем- на беду.
Не каждые части,
Друг другу подойдут.
Мы к солнцу готовы,
Как соколы лететь-
Земные оковы
Сорвать, или сгореть.
 


Рецензии