Реклама

     Погружая мысли вновь и вновь
     В это изобилие цветов,
     Чувствую прилив душевных сил,
     Честный труд Господь благословил.
     Комната в искусственных цветах,
     Всё скупили прямо на глазах,
     И совсем не дорого берут
     За бесценно кропотливый труд!
     Дорогая Штондина Е.И.
     Вы теперь почти что член семьи,
     Буду рекламировать товар,
     Раз Господь даёт особый дар.
     Пёстрые из ленточек цветы
     Необыкновенной красоты.
              Лето - 2016г.


Рецензии