какие руки у мужчины с чувствами любви

листок кружась с белой накрахмаленностью утра,
ложится на стол под ручку..и будто первый
штрих сквозь череду приятий..линия и точка..
в руке объятий...курсивом дирижабля волн
житейской сути..под наклоном восприятий
буден...

буден не бывалых...и с тоски аль с радости
во мелодичности женской любящей природы...
какие руки у мужчины...это женская свобода..
опора или страх в привязанность судьбы...
какие руки у мужчины с чувствами любви...


Рецензии
Женщина окрыляет мужские руки для полёта любви...
555🕊👍👐👏

Сергей Григорьев 555   22.03.2021 01:22     Заявить о нарушении
да, Серёж..он прокладывает дорогу счастья....вот лишь какую...такую, какой достойны его...

с весенним настроением

Оля Сентюрова Голомидова   22.03.2021 08:02   Заявить о нарушении