Секс в провинции...

  Улицы промелькались ...знакомыми лицами...кто же напишет сценарий..."Секс в провинции"...?кто переплюнет "Любовь во время холеры"...?...повестью о любви и ...короновирусе...?кто осмелеет пером...кто будет первый?...кто знает драмы ссор... кланов подъезда?...а ведь это печальней Ромео с Джульеттой...будут ли книги об унесённых ...сплетней...?их ведь побольше,чем...унесённых ветром...ну а вон те...поющие ночью...за столиком...вряд ли они прочитали "Поющих в терновнике..."...это люди простые ...с банальными мыслями... кто же напишет о них...   
        ... "Секс...в провинции..."


Рецензии