королям и шутам...

королям  и  шутам...
Эс Мартынов

Катится  вечер
В  преисподнюю  ночи…
Так  безответно
Закончился  день…
Сносится  облачность
Ветром  восточным
В  чёрно - закатную 
Пришлую  тень..

Сносит  туда  же
Ветер  закатный
Мусор  обид…
Шелуху  суеты…
В  тёмных  углах
По  небесным  палатам
Их  разметут
Короли  и  шуты…

Фрейлен  Луна
Непарадным  подолом
Недоумение
В  бездну  сметёт…
Пульса  вечернего
Яростный  молот
На  циферблат
Прибивает  цейтнот…


Рецензии