***

В путь. С Богом брат
(октябрь 2015-март 2021)

По моим сапогам
Растянулись
Ленты дорог

По моим глазам
Разбежались стены
Чужих городов

По моим рукам
Стелется свет
Солнца даров

Этой земле
Этому дню
Этой душе
Да всё ближе, к Нему

В путь. С Богом брат
В путь. Тебя не сломать
В путь. Покуда в нас
Горит, ясным огнём. Неба приказ

Да помни о том
Что Небо тебя
Поддержит огнём

Помни о том
Куда и зачем
Мы идём

К вечной весне
К светлому дню
К небес высоте
Так всё ближе, к Нему

В путь. С Богом брат
В путь. Тебя не сломать
В путь. Покуда в нас
Горит, ясным огнём. Неба приказ


Рецензии