для счастья очереди нет... сейчас а не потом...

не думай друг мой о плохом... напрасно не волнуйся...
прекрасны молния и гром... весенним днём любуйся.
какая радуга потом... над полем... морем... лесом...
подумай лучше-ка о том... жить можно с интересом.
встречай зарю... а с ней рассвет... и утра прелесть впитывай...
будь щедр и благодарен всем... и не стони не всхлипывай.
вон видишь в небе облака... как кружева Фламандские...
а где-то горная река и берега гигантские.
орлы над горною рекой... охота за добычею...
и день как жизнь ... такой крутой... когда живу не хныча я.
и золотых лучей полёт... и сад что скоро зацветёт...
и встречи что даны судьбой... ну улыбнись! проснись и пой!!!

для счастья очереди нет... сейчас а не потом...
ведь истина...а не секрет... и жизнь и я... о том!!!!!


Рецензии