да пребудет...

да  пребудет...
Эс Мартынов

О,  Господи!
Кому  я  говорю…
Кто  меня  слышит…
Кто  меня  услышит…
Кому  горню
Торжественно  «зорю»
Тревожною
Предутреннею  тишью…

И  это  все  –  рассвет…
Дожди  и  люди…
Звук облаков…
Шагов…
И  шорох  шин…
Да  будет  с  нами…
С  нами  –  да  пребудет…
Дом  отчий…
Дерево…
И  блудный  сукин  сын…


Рецензии