где чувства глаз, другому ни отнять

легким поцелуем сквозь пелену приятий
прохлады утра и туманности деяний дня...
навстречу будто ни откуда со прошлого
во настоящее сквозь я...

идущее во нежность моя благость..
к себе сквозь толщу лет...ну здравствуй, мое я..
корыстна была сладость...и сладость драгоценна,
искренностью осознания из прошлых бед..

здравствуй моя, любимая реальность...
как долго я тебя ждала, моя мечта
как искроментная банальность...
как долго я тобой была...

как искренне тебя любила...
как благостно лилеяла твои мечты...
какую я дорогу во тебе открыла...
каким ты стал
красавцем на своем пути...

как много я в тебя вложила...как берегла
наш остров в океане грез...какого я в тебе тебя
открыла, что многие мечтами грезят о тебе,
а ты...а ты так нежен как ребенок,
которого своей любовью напитала мать,
ведь искренность она спеленок...
где чувства глаз, другому ни отнять...


Рецензии