Тучи виснут в небесах...

А. Ермоченко написал
такие замечательные строки:

***
Отшумели  ярова
Зрелой  нивою,
Поднималась  где  трава
В  сырь  дождливую.
Мокнут  желтые  стога:
Дни вчерашние.
Были  дивными  луга  -
Стали  пашнями...

20.03.2020.
© Copyright: Александр Ермоченко

Захотелось продолжить:

***
Тучи виснут в небесах
Коромыслами,
Собираются слова
В стаи мыслями.
Наши лучшие года
Вдаль уносятся!
И обратно к нам, увы,
Не воротятся...

20 марта 2021


Рецензии
"Сырь дождливая" и "тучи коромыслами" уже поднадоели...
Пора бы про солнышко написать!

Артемий Барков   20.03.2021 21:06     Заявить о нарушении