Проходит всё

Проходит всё :хорошее ,плохое,
И нужно чуточку лишь подождать.
И выражение  пусть ходовое,
Но лучше прошлое   не вспоминать.

Забыть и то ,что не столь важно,
Ведь правда -привыкаешь ко всему.
И одиночество уже не страшно ,
И предпочесть лучше всё ж свет,не тьму.

И часто, друг от друга отдаляясь,
Живём  мы в ожидании чудес.
И только душами соприкасаясь,
Можно понять ,что не идёшь с судьбой вразрез.

20.03.2021 Т.Лукина


Рецензии