Промчалось моё беззаботное лето...

Промчалось моё беззаботное лето,
И осень укрылась, дождями воспета.
Лишь солнечный лучик блеснул на мгновенье,
Запрыгнув в случайное стихотворенье.

Всё больше забот, а надежды лишь тают.
Печальные дни, будто вихрь, пролетают
И всё ускоряются с каждой минутой.
И радость мельчает для нас почему-то.

Вернуться бы в те, беззаботные будни,
Где счастье струилось в среде многолюдной,
Где радовал каждый упавший листочек,
Где не было столько пропущенных строчек...

Где жизнью спешили вовсю насладиться,
Где радость с бедой умудрялись ужиться,
Где лето купало, ласкало, кружило...
Там детство моё. Как давно это было!
13.28-13.45              20.03.2021г.


Рецензии