40 ЛЕТ

     Сорок лет, а сил для жизни нет,
     Будто радость и не навещала,
     Исчезает утренний рассвет,
     Под который сердце танцевало;
     Сорок лет, а сил для жизни нет,
     Я сама во многом виновата,
     Но мечтаю отыскать рассвет,
     Чтоб скорее выбраться из ада.
                2017г.


Рецензии