Знаешь... ведь мы уже встречались раньше...

Знаешь... ведь мы уже встречались раньше.
Украдкой наблюдал, но не решался подступиться.
Минули годы с той поры, стал опытней и старше.
Менялись, как во сне, события, судьбы, лица.

Сон тот не до конца осознанный, признаться.
Как персонаж в кино отыгрывал сценарий.
Довольно сложно всё и не расскажешь вкратце.
Иным стал, далее скрипт не приемлю старый.

Ты странная и двойственные чувства вызываешь.
Мой диссонанс ты в чистом виде когнитивный.
То непорочной чистотой, наивностью, доверчивостью умиляешь.
То с ума сводишь, голышом расхаживая по квартире.

А почему бы, собственно, нам не съезжать с катушек вместе?
Как скучно жить навязанной моралью и порядком!
Partner in crime своего встретить - дело принципа и чести.
Отдача соответствует посылу, с меня взятки гладки.

Мир к лучшему через себя менять - в игноре социум.
Я лёгкий на подъём и кажется с тобой на всё готов.
Не сожалея и не оборачиваясь, открываясь чувствам и эмоциям,
Как у Экзюпери... учусь искусству маленьких шагов.

Не от короны стоит прививаться, а от лжи и фальши.
Манипуляторы и паникёры мутят, не болезнь, как таковая.
Я абстрагируюсь и следую своим путём спокойно дальше.
Айда вдвоём? У нас по умолчанию антивирус и ключи от Рая...

20.03.2021


Рецензии