Напрасно пишешь мне стихи...

Напрасно пишешь мне стихи,
Напрасно и слегка небрежно...
Уже не так сознательно и нежно
Они звучат... и стали так глухи.

Напрасно ждёшь ты моего ответа,
Я промолчу, не тратя лишних слов.
И вся моя блаженная любовь
Сгорела первого июля, этим летом.


Рецензии