Почте на Молостовых

Матерь Божья, матерь Божья!
Держи меня, пожалуйста, в руках.
А отправляюсь в пекло нашей почты,
И раскурочу нафиг всё в сердцах!

А лучше не пускай, ведь не сумею
Сдержать мой праведный на бесов во плоти,
Которые без лиц сидят в аллеях,
И гадят мне на выбранном пути.

Ведь я решила стать благочестивой
Любить друзей, врагов ценить.
За то, что мне дают возможность по России
Посылку отправлять, и честным быть.

За маркер маски,  кто есть где всем видно.
Кто выгоду урвал, ценой бессмертья  душ
Детей, больных и женщин  беззащитных.
Кто ползает во тьме систем, как  уж.


Рецензии