И миллионы роз увянут...

И миллионы роз увянут,
Дрожа, скрывая напряжение.
Не это ли то поражение,
И мир неправдою обманут.

И миллионы душ смолкают,
Пред страхом собственной судьбы.
Они идут и провожают
Свои промокшие следы.


Рецензии