Поэтому я и не начинаю

Когда мне говорят не умничай, я понимаю, что благодарным слушателем здесь и не пахнет, зато конкурентов, хоть пруд пруди,на любой привередливый вкус, и, если начинать их вешать, то верёвок точно не хватит...


Рецензии