Знаешь, мама...

 Знаешь мама, взрослая я стала.
Да, веду себя порою как дитя,
А в глазах мелькает дикая усталость
В своей жизни много повидала я.
 Сколько было взлетов и падений,
Не считала и счастливых дней..
Знаю,мама, каждую секунду
Мы стремимся к лучшему теперь.
 По песчинке мысли собирая,
По крупинкам догоняю цель.
И в кулак всё мужество сжимая,
Да я девочка, но сильная, поверь.
 В омут грёз я больше не кунаюсь
И от доброго я отличаю лесть.
Я отцу твердила: - "Жить я собираюсь",
А живу, как есть,сейчас и здесь!
 Каждая минута так волшебна!
От души мне дорого тепло.
А в глазах горит искра надежды
И цели мною достигнуты давно...


18/03/2021г.


Рецензии