Орбита

Сбилась со своей орбиты
Взрывы по периметру…
Моря стерегут океаниды
Ветер разрезая на лету,

Смысл вне напряжения,
Переменные фазы тока
Истоки всего вдохновения -
От застрявшего в сердце осколка.


Рецензии