На крыше

На крыше огоньки мерцают,
Они как прежде далеко,
И не достать до них руками
Им так на вышине легко…
Ты расскажи о чём мечтаешь
О чем ты думаешь сейчас,
И нам откроются все тайны
Что спрятаны в душе у нас


Рецензии