Очередные мысли очередного дня

Я живу со смертью за окном,
Она стоит и машет мне рукой.
В любой момент, когда мне будет плохо,
И некому об этом рассказать,
Она одна лишь знает, что мне делать.
Неспешный шаг — и я уже свободен

Я не хочу в тревоге утопать,
В плохих и режущих всю душу мыслях,
Что словно камень к сердцу — его не отвязать.
Потянет вниз, вот это будет крах
Всей моей жизни,
Что интересна только для меня.

Как много ****ых условностей, как много разного дерьмa,
Через которое мы все проходим

написано в 16:12, 30 октября 2020 г.


Рецензии