Сказки на Луне

Мы рождены,чтоб сказку сделать былью.Любую сказку, давайте хоть сейчас.
Бабе Яге приделаем мы крылья и
на Луну отправим в первый раз.

Она лунатикам про Землю все расскажет, что главный у людей
Иван-дурак.
На курьих ножках избу им покажет - а над избушкой Российский реет стяг.

Всё ближе и ближе и ближе
к Луне предстоит нам летать.
И сказки простые из книжек -
лунатики будут читать.

По щучьему веленью все там будет. Ивану только стоит захотеть.
Свои дела земные он забудет и
на Луну захочет улететь.

Лунатики девчонки и мальчишки -
жизнь начинают с чистого листа.
Каким-бы разумом они не обладали
- по сказкам русским, будут жить всегда.

Всё ближе и ближе и ближе
к Луне предстоит нам летать.
И сказки простые из книжек -
лунатики будут читать.

Мы рождены , чтоб сказку сделать былью.
Любую сказку , давайте хоть сейчас.
Бабе Яге приделаем мы крылья
и на Луну отправим в первый раз.

     20 марта 2021г.

      


Рецензии