лишь во тьме королевство своё обрету

утро мне улыбнётся солнцем
с ресниц спадают жемчугом слёзы
я не буду больше бороться - все ставни забью
лишь во тьме королевство своё обрету
не пинки дарит мир где, а розы

не проснуться б опять в новый день
в вертеле
где кручусь в плачах, стонах
сама не своя
по пути получая розги

засыпать бы мне там
королевство к ногам
где дурманный мир мне постелит
навсегда забрав с бренной постели


Рецензии
Почитал, ознакомился...Очень разные написали, достаточно разные, чтобы хвалить Вас, хвалить и хвалить) Хвалю!)

Коля Невидимкин 4   21.03.2021 21:14     Заявить о нарушении
очень и премного вам за это благодарна!

Анна Кантелинен   23.03.2021 15:00   Заявить о нарушении