Вершины горные седые

Вершины горные седые
Так гордо в небо вознеслись
И льды холодною пустыней
На древних склонах улеглись

Так неприветливы и строги
Ущелье слабость не простит
И вниз спускаются отроги
Но тянет вверх горы магнит


Рецензии