21-1-3-184 Соскучился я по балету

Соскучился я по балету
- Чтоб лебедино озеро
По телеку на целый день,
Чтобы лафет без пушки
Неспешно увозил от Нас
Всё то, что Нам
Мешает жить сейчас,
Чтоб диктор чеканно
И трагично вещал о том,
Чего, как будто, Все
Мы потеряли
И чтоб кликуши
Строили догадки
Какие будут времена
И кто же станет у руля.


(экспромт наблюдение и размышление по официальной информации мировых СМИ)


Рецензии