Пхукет в феврале..

 Небо голубое, солнышко как греет!.
С высоты мне чайки весело кричат.
На море Андаманском ветерочек веет,
Нежно так, с любовью, касается плеча.
 В воду окунусь вместе с тишиною,
В тот подводный мир, что изумительно красив.
Я доверюсь волнам и с лёгкостью прибоя
Прильну руками оземь к горячем песку.
 Попробую на ощупь, с закрытыми глазами
Перебрать песчинки, на водной глади рябь.
Скажу Вселенной тихо, как рада, что живу я!
Как счастлива открыв глаза мира суть понять..


18/03/2021г.


Рецензии