В память

(голубое)

Под ногами моими ковер –
Осенние листья,
Закрываю глаза и в память
Бросаю сердце.

Где-то там - за туманом
Мерцает дальнее солнце,
И все небо теперь –
Одна голубая нежность.

Закрываю глаза и в память
Сердце бросаю.
Мы когда-то вдвоем
Гуляли по этим дорожкам.

октябрь 2020


Рецензии