что такое норма?

На кремах сказано:
«Для нормальной кожи»
Гляжу в отражение зеркальное...
И думаю, на кого же я всё же похожа?
Похожа ли на нормальную?

И вот на шампунях такая же песня,
Советуют для нормальных волос...
Какие они у меня? Неизвестно!
Нормальные? Хм...Спорный вопрос.

Лосьон прикупила с амбре нереальным,
Смотрю на тело своё... Вышагиваю.
Считается ли оно нормальным?
Или немножечко недотягиваю?

С работы звонили, уладить формальность.
«Надбавки не будет, не наскребётся!»
Скажите, товарищи, это нормально?
С несправедливостью надо бороться?

Кто норму отслеживает? Как отбирают?
Возможно по взгляду, по жестам, по росту?
Ответьте, товарищи! Может кто знает,
Как грамотно соответствовать ГОСТу...


Рецензии