Аэронавигатор

Малиновскому Е.А. в благодарность.


Нашла сей сайт я в интернете
И написала всё в WhatsApp,
Подумав, что уже не светит
Найти билеты просто так.

Но мне ответили, и вскоре
Уж лично приняли радушно.
Ушла из офиса в мажоре -
Мне подобрали всё, что нужно!

      ***

Так исполняются мечты:
Дают возможности пилотам
Осуществить её полеты
Среди небесной красоты.

По-доброму вас лично примут,
И, выслушав всё со вниманием,
К мечте вдруг облака раздвинут,
Все выполняя пожелания.

Вмиг нужную найдут компанию
И на руки дадут билеты,
Останется лишь с обожанием
Дождаться отпуска и лета!


17.03.2021г. Киселева О.К.
   


Рецензии