Вглядываясь в прошлое!

Прошлое держит словно прочный канат,
Ломает жизнь и устои 21-го века.
Здесь в интернет паутине
Висят клочки ненужных слов и мат,
А нас влекли стихи,дым от костра и река!
Я про любовь всю жизнь говорить хотел,
Словами мог влюбить или покалечить души.
Говорить до дрожи в сердце,о чувственном трепете тел!
Текли стихи как тихая река,где облака и шепчут камыши!
Говорить о жизни и судьбе снимая позолоту
Слова просачиваются сквозь травы и кроны леса.
Был щедр,добродушен и принимал как есть,Господа заботу!
И сам одаривал людей теплом,и благодарил за это небеса!
И понял,-не единым хлебом люди живы!
Не все они сволочи,лизоблюды и ханжи.
Я друзей в сердце храню,словно в бусах жемчужины!
И пристально заглядываю в прошлое,под гнётом своей правоты!


Рецензии