Скучный вечер

уже закончился сей день.
огонь из окон проливался.
а я, наевшись, развлекался,
смотря, как люди после дел,
своей заботой упиваясь
еблись с ****ой уже не столь любимых тел

написано в 17:04, 22 октября 2020 г.


Рецензии