После бури наступит ясность

После бури наступит ясность,
Будут мысли чисты кристально.
Я внезапно пойму со страстью,
Что желаемое - реально.

Я скажу, что согласна с вами,
И мы станем немного ближе.
То, что было - нам не исправить,
Лишь увидеть, что нами движет.

Я признаю, что есть способность
Пережить боль стыда и гнева.
Я не буду уже удобной,
Я хочу слушать только небо.

Я желаю смотреть на воду,
И дышать красотой и светом,
И делить с вами все невзгоды,
Понимая при том, что нет их.

И в несметном разнообразии
Выбирать, что моё по праву.
И светиться внутри от счастья,
И писать книги жизни главы.


Рецензии