Песенка футбольного болелы

Не всё так грустно,не всё так мрачно,
Но нету блеска в глазах ребячьих.
Гол пропустили в начале матча,
Такой нелепый,обидный мячик.

Зачем напрасно Вам духом падать?
Пока есть время -бороться надо:
В защите жёстче,атака -к бою!
За Вас трибуны ревут и воют.

Ребятки!Братцы!Ну соберитесь!
Ещё прибавьте,чуть-чуть взорвитесь!
Свершите чудо-голешник в "раму",
Хотя б в ничейку,туды их маму!

Давайте,парни!Минутки ж тают...
Не заведётесь,Мы ж проиграем!
С судьёй не спорьте,не в нём спасенье.
Осталось малость,все в нападенье!

Иль разучились Вы забивать?
Коль нету страсти -зачем играть?
И,будто внявши моим словам,
Прошёл по центру опорный хав,

Обвёл защиту одним финтом
И в "паутину""сухим"листом!

Поют трибуны,волну пустили...
За гол-красавец всё всем простили.
И заблестели глаза ребячьи!
Всё в самом деле не так уж мрачно!

                1996


Рецензии
В 1996 году, ещё не всё так мрачно было! С уважением, Николай

Николай Мамедов   23.04.2021 14:16     Заявить о нарушении
Да нормально и сейчас.Просто всегда надо рассматривать не только негативные,но и позитивные моменты.А то выиграть хотят все команды,но если наши проиграли,то сразу -козлы.

Анатолий Акиншин   25.04.2021 23:00   Заявить о нарушении
Соглашусь Анатолий. Действительно, побеждает сильнейший.

Николай Мамедов   25.04.2021 23:05   Заявить о нарушении