ох весна, весна как фея, и медведь шагал... говея

закряхтел медведь в берлоге... голова на месте... ноги...
лапы... всё в порядке вроде... изменения в природе.
и снежок в овражках тает... травка землю пробивает... птичий гомон по округе...
вот и я проснулся... "други"
к вам иду я... где вы там? как же я скучал по вам!
собрался лесной народ... кто танцует... кто поёт... балалаечка играет...
а косой... стихи читает.
про журчащий ручеёк... светлый радостный денёк... про надувшиеся почки...
он кричал стоя на кочке.
утро... зоренька сияет... солнце глазки протирает... ох весна... весна как фея...
и медведь шагал... говея.
вот уж чудо... благодать... на словах не передать... аромат... земля дышала...
мол привет! начнём с начала.
воротились птички в гнёзда... и цветными стали звёзды... и короче ночь теперь...
распахнёт рассвет всем дверь... март... весенняя пора...  и проснуться всем пора.
закряхтел медведь в берлоге... голова на месте... ноги...
лапы... всё в порядке вроде... изменения в природе.


Рецензии