пародисту

Так злобный карлик яд бросает в рог
сопернику, сорвавшему цветок....
Так же и вы. Как это ни печально,
лишь завистью питаясь, тайно
себя в объятиях у Музы мните,
но вас не предпочли и вы "чудите"...
А если это бес в тебе...
Изыди!


Рецензии