Ведома я тобой

Ведома я тобой.
И в неизвестность
Растерянно свой гибкий стан толкну
А ты мой призрак, гость увы, не местный:
Соль с мудростью замешивать начну.
Платком цветным шаль раскидала крылья,
Но нет тепла - суха твоя любовь,
И холодом и мраком подземелья
Она разит.
Я здесь.
Сижу одна.
Я мысль кручу...
Как нитку...
Все на палец...
Кириллицу перебирая жду
Где остановится,
Прервётся нити красной
Спасающей от заговора
Счастье
Несущую.
Его с собой возьму!
10 января 2020


Рецензии
Вы душу сменить не успели? А нынче такие не носят...

Лариса Михнович   20.03.2021 17:51     Заявить о нарушении