куплеты шута на бракосочетание Виктории и Александ

Красная икра рябины.
Журавлей косяк.
Она - родом с Украины
Он - пензяк.

Всех покорно приглашаю в loveисторию
В Laveисторию  про  Александра да Викторию...
Зарыдает мандалина-мандалиночка
Она шепчет ему: "Сашка",  Он ей: "Викочка"

От рассвета до заката
Копья сквозь и пики
Вела судьбина адвоката
К  победе, то бишь - к Вике!

А она... Она.... Она....
Посуди, друг, сам
Больше неба, глубже дна,
Выше кодекса.

Ворковали голубки;,
Глаза искрилися
А в осенние деньки
Поженилися

Прощай эпоха холостая
Жизнь пацанская
Эпоха новая грядёт -
Викторианская!

Закон суров, но он - закон!
Dura lex sed lex! Внимание!
Будет, впредь, законный  sex!
А не, так сказать — деяние.

Эта пара слаще мёда.
Патока... И только,
Почему-то, отчего-то
Вдруг, мне  стало горько.

Нояб.2020


Рецензии