Вечно ругающимся старикам

Не бибикайте, старче, напрасно.
Матом путь молодым да не кройте.
Сердца свет беспокоится, гаснет.
Репутацию вы не отмоете.
Да не вас то касается, добрые.
И не ваши души прошу.
Пусть услышат прожившие злобные,
Как неровно им в спину дышу.


Рецензии