Осознанная бессонница

Принявши сторону недуга
Меняешь сон
На кучку разных тел.
Когда зовёт тебя подруга
И говорит "Пойдём, скорей!",
Ей закрываешь рот
И прячешь в темноте тех крон.

Она обижена,
Она желает быть любима,
Она с тобой всю жизнь:
С начала до конца,
Она согреет и обнимет,
Любовь в заплаканных её глазах.
Даже когда умрёшь,
То будешь ты укутан
В её мягчайших,
Словно шёлк,
Руках.

написано в 23:53, 21 октября 2020 г.


Рецензии