Вечная память

- Прощайте, Господи, прощайте!
Нам негде вас захоронить!
Не важно, что мы обещали,
Не важно, как мы будем жить...

Но что вы стоите?- Печали?-
Лишь только прерванная нить,-
Не в силах так, как обещали,
Не в силах жить, чтоб вечно быть...

Пусть на надломленных скрижалях
Храниться то, чем дорожить
Когда-то в детстве мы мечтали,
А нынче - просто отпустить...

20.03.21            а.о.


Рецензии