Не вернуть молодые годы

Как любить тебя без фальши,
Как любить тебя, без любви.
Не могу притворятся, я дальше
Не могу в никуда, я уйти.
Все прошло и печаль, и тревоги
Ненавистный душе каждый день.
Одиночество,старость стоит на пороге
И болезни подкрались, как тень.
Мне бы забыть, что загублены годы
Память напрочь стереть.
Не вернуть молодые, мне годы
Только бы сына от боли сберечь.
Пусть не знает: не мук, не терзаний.
Пусть полюбит, одну на всегда.
Я мешать его счастью не стану.
Буду ждать у окошка одна.

Выскорке Наталье.


Рецензии