Серое небо

Измажут тучи серой краской
Мольберт голубизны небесной.
Контрасты тянущей тоски
Идут неспешно, посмотри.

Интересующая скука
И простота такого неба
Приносят радость в моё тело,
В спокойствии купают разум мой

написано в 13:25, 20 октября 2020 г.


Рецензии