С днем счастья вас, друзья!

Всего только день счастья!?
И все же это немало!
Пускай же глаза лучатся,
Сбывается, что загадала.
Ведь счастье всегда рядом,
Просто оно такое:
Видеть уметь надо,
Что рядом оно с тобою!
И это не дом, не машина,
Не золото на запястьях...
Счастье - в улыбке сына,
В дружеском рукопожатье.
Счастье, когда проснешься
В обнимку с любимым рядом,
Счастье, когда улыбнется
Внучка с лукавым взглядом...
Такое оно простое,
За деньги его не купишь.
Счастье рядом с тобою,
Ты присмотрись получше!


Рецензии