Призрак Белого дома

Идут о Белом доме разговоры,
Что ночью там повсюду и везде
Разгуливает призрак Командора,
При этом разбивая все биде.

До вечера он прячется в подвале,
А по ночам берётся за топор.
За это его Байденом прозвали,
Теперь он в Белом доме командор.

Dark88 (17 марта 2021)

П.С. ( Biden - Байден, bidet - биде )


Рецензии